Russian Angels - Divine Soul

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Angels - Divine Soul » Гостиная » Вот и пришел конец ( тут типа ещё флудим , ругаем Outspark итд )

Вот и пришел конец ( тут типа ещё флудим , ругаем Outspark итд )

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Господа прошу делится впечатлениями о Divine Souls , ибо кончилось ЗБТ(которое больше похоже на Обт)

Лично мне игрушка понравилась , правдо она ещё сырая , куча багов но они не большия ( кроме отката на 1 уровень который ужасно меня забесил )

Кстати со слов ГМа в следующей ЗБТ будут такие классы : Ассасин - Тетка с двумя кинжалами ( ну наверно типо файтера будет , послабее урон но куча ударов )
Гладиатор (это типо своеобразный клон Слашера , токо мечь будет не удленяющийся а цепной , ну типа бензопилы в руках ХД и будет мужик )
Прист (Жрец , небось стырят его с Dungeon Fighter'а будет такой папко с огрромным крестом за спиной и снова мужик )

А МЛЯТЬ ГАСНЛИНДЖЕРОВ ( СТРЕЛКОВ КОТОРЫХ Я БЛЯ ХОТЕЛ ) НЕБУДЕТ ! ПАЛЕЦ Я СОСУ ТОВАРИЩИ ПАЛЕЦ !  :(

0

2

BioHaZZarD написал(а):

Гладиатор (это типо своеобразный клон Слашера , токо мечь будет не удленяющийся а цепной , ну типа бензопилы в руках ХД и будет мужик )

Вот, это то что надо. Когда ОБТ будет ?

0

3

Фиг его знает

0

4

BioHaZZarD написал(а):

Отличненько:) Повеселимся!!! :D

+1

Вы здесь » Russian Angels - Divine Soul » Гостиная » Вот и пришел конец ( тут типа ещё флудим , ругаем Outspark итд )